stock-channel.net - Aktien Links Stocks Rohstoffe Trading Handel Exchange
stock-channel.net - The Art Of Trading Home Analysen IR-Center Finanznews Finanzlinks Mediathek Diskussion Kontakt

Zurück   stock-channel.net - Das Finanzportal > Chill-Out
Benutzername
Kennwort
FAQ Benutzerliste Kalender Foren als gelesen markieren Reload
Aktuelle Uhrzeit 20:50

Antwort Gehe zum letzten Beitrag
 
Themen-Optionen
Alt 03.12.2003, 20:08   #1
EMMA
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Ort: Nähe Heilbronn/BW
Beiträge: 1.335
Zornig Brauche Programm um DVDs anzugucken *grummel*


zu Hülf!

WAS für ein kostenloses Programm muss/kann ich runterladen um DVD s über Compi anzugucken???
Hab mich halb zu Tode gegoogelt
90 % was da geschrieben steht versteh ich nicht!!
dann heißts wieder das dürfe man sich nicht runterladen und zu guter letzt bin ich ausm Netz von irgend einem Host geschmissen worden!!!
KRAISCH :
DES GIBTS doch ned!!
BITTÄÄÄ woooo krieg ich des was ich da brauch???

EMMA <----technisches Wunder
EMMA ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser EMMA die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 03.12.2003, 21:36   #2
Yoda
stock-channel.net member
 
Registrierungsdatum: Oct 2001
Beiträge: 666
Augen verrollen

Das geht doch mit dem Windowsmediaplayer, der sollte bei Windows dabei sein
Yoda ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Yoda die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 03.12.2003, 23:03   #3
dg1leo
stock-channel.net member
 
Benutzerbild von dg1leo
 
Registrierungsdatum: Jul 2002
Beiträge: 544
dg1leo eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

ich hab PowerDVD - das Progi kann alles... leider nicht kostenlos... kannst aber ne kostenlose trailversion herunterladen udn das progi mal 14 tage kostenlos testen -> link
vielleicht reicht das ja erstmal....

MfG Leo
dg1leo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser dg1leo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.12.2003, 10:30   #4
EMMA
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Ort: Nähe Heilbronn/BW
Beiträge: 1.335
Ohweh!

danke ihr beiden, aber nützt alles nix....
ich glaub ich weis jetzt warum da bei mir garnix funzt
die dvd (herr der ringe) braucht über 700 Arbeitsspeicher und ich hab nur zwischen 500 und 600

vermutlich liegts daran.
Hab gestern noch mehrere Programme runtergeladen und ausprobiert...der dvd läuft an und man sieht die Sanduhr und dabei bleibts, der kriegt das einfach nicht in Arbeitsspeicher.

schade

ULi
EMMA ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser EMMA die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.12.2003, 10:49   #5
dg1leo
stock-channel.net member
 
Benutzerbild von dg1leo
 
Registrierungsdatum: Jul 2002
Beiträge: 544
dg1leo eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

EMMA du hast poscht...

MfG Leo
dg1leo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser dg1leo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.12.2003, 12:04   #6
PreMillionaire
Überlegener Sieger des SCN-BuLi-Tipspiels 2002/2003
 
Benutzerbild von PreMillionaire
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Ort: Berlin
Beiträge: 1.367
Cool

Aldi verkauft gerade DVD-Player...
__________________
Die Welt hat mich verlangt, sie hat nichts besseres verdient!
Habt ihr euch mal gefragt, warum es Typen wie mich gibt?
PreMillionaire ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser PreMillionaire die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.12.2003, 12:14   #7
Gert
Gast
 
Beiträge: n/a
Posting

Zitat:
Original geschrieben von EMMA
danke ihr beiden, aber nützt alles nix....
ich glaub ich weis jetzt warum da bei mir garnix funzt
die dvd (herr der ringe) braucht über 700 Arbeitsspeicher und ich hab nur zwischen 500 und 600

vermutlich liegts daran.
Hab gestern noch mehrere Programme runtergeladen und ausprobiert...der dvd läuft an und man sieht die Sanduhr und dabei bleibts, der kriegt das einfach nicht in Arbeitsspeicher.

schade

ULi


Das hat doch nichts mit dem zu tun.....

hast ne orginal-DVD?
Oder eine gebrannte?

Frauen und Technik......
  Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gert die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 05.12.2003, 10:32   #8
EMMA
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Ort: Nähe Heilbronn/BW
Beiträge: 1.335
Gut gelaunt

Mein Rechner spint!
Er glaubt mir nicht, daß er ein DVD Laufwerk hat, seit die Platte ausgetauscht wurde.

Problem auf andere Weise gelöst

hab gestern von meinem besten Freund nen DVD-Player geschenkt bekommen, damit ich mit der jammerei aufhöre

und nu kann mich das DVD-Laufwerk meines Computers mal da wo keine Sonne hinscheint... soll er doch weiter glauben, er hat nur ein CD-Laufwerk....mir doch egal...sturer Bock sturer!

danke für euere Ratschläge
@ Gerti: än Bligg mid oinär hochgezogenen Augenbraue ( )
wächa dem Schbruch am Schluß.

Leo: Boschd!

Emma <---hoffnungsloses welches i Sachen Technik!
EMMA ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser EMMA die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 05.12.2003, 12:30   #9
Gert
Gast
 
Beiträge: n/a
Posting

Zitat:
Original geschrieben von EMMA

@ Gerti: än Bligg mid oinär hochgezogenen Augenbraue ( )
wächa dem Schbruch am Schluß.



Moi EMMMASCHÄTLE

Bussie auf Backe drück
  Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gert die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Antwort Gehe zum letzten Beitrag



Themen-Optionen

Gehe zu



Aktuelle Uhrzeit 20:50
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © stock-channel.net