stock-channel.net - Aktien Links Stocks Rohstoffe Trading Handel Exchange
stock-channel.net - The Art Of Trading Home Analysen IR-Center Finanznews Finanzlinks Mediathek Diskussion Kontakt

Zurück   stock-channel.net - Das Finanzportal > Help Desk > Diskussionen zum Thema Internet, PC, Software und IT-Branche
Benutzername
Kennwort
FAQ Benutzerliste Kalender Foren als gelesen markieren Reload
Aktuelle Uhrzeit 11:12

Antwort Gehe zum letzten Beitrag
 
Themen-Optionen
Alt 04.11.2004, 17:59   #1
Förster
*****
 
Benutzerbild von Förster
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 58.581
Standard Problem beim Installieren

Ich dreh gleich am Rad

Beim installieren einer Navigationssoftware kommt irgendwann, jedes Mal an einer anderen Stelle, eine Windoof Fehlermeldung und zwar "Falsche Diskette eingelegt" wobei die richtige drin ist und die Installation keine Fehlermeldung zeigt. Nach kurzer Zeit hängt sich dann aber doch die Installation auf und nix geht mehr. Windows stört eindeutig die Installation!

Kann da jemand helfen? Danke
__________________
Zur Chartshow
Förster ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Förster die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.11.2004, 18:11   #2
pit
Scheich
 
Benutzerbild von pit
 
Registrierungsdatum: Aug 2004
Beiträge: 11.024
Standard

Paar Ideen:
  • Könnte ein Kopierschutz sein.
  • Irgendein Treiber wurde bereits kopiert und der sucht jetzt seine Bezugsapplikations.
  • Windows sucht nach irgendeiner Datei, die auf der Diskette nicht drauf ist.
  • Windows hat bei einem deiner Installationsversuche schon was in die Registry geschrieben und findet jetzt den Verweis nicht mehr
Schwierig über Ferndiagnose.
__________________
www.pitsweekly.com
pit ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser pit die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.11.2004, 18:14   #3
Förster
*****
 
Benutzerbild von Förster
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 58.581
Standard

Es geht einfach nicht

Immer wo anders
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg errror.JPG (17,7 KB, 35x aufgerufen)
__________________
Zur Chartshow
Förster ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Förster die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.11.2004, 18:16   #4
pit
Scheich
 
Benutzerbild von pit
 
Registrierungsdatum: Aug 2004
Beiträge: 11.024
Standard

Ich würde mal sagen die ist kopiert und es wird ein bestimmter Code in einem versteckten Sektor gesucht :

Ist das Diskette oder CD?
__________________
www.pitsweekly.com
pit ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser pit die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.11.2004, 18:36   #5
Förster
*****
 
Benutzerbild von Förster
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 58.581
Standard

CD
__________________
Zur Chartshow
Förster ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Förster die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.11.2004, 18:44   #6
kadeem
stock-channel.net starter
 
Registrierungsdatum: Jan 2003
Beiträge: 78
Standard

kann dir leider auch nicht grad helfen. falls dir hier auf SCN niemand helfen kann, dann probier doch: http://www.chip.de/forum/uebersicht.html

da hat es immer sehr kompetente&hilfreiche leute...

viel erfolg!
kadeem ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser kadeem die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.11.2004, 18:47   #7
Förster
*****
 
Benutzerbild von Förster
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 58.581
Standard

pit

was meinste mit kopiert :
sind Original CD
__________________
Zur Chartshow
Förster ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Förster die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.11.2004, 19:58   #8
Förster
*****
 
Benutzerbild von Förster
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 58.581
Standard

Firewall ausgeschaltet, dann ging es
__________________
Zur Chartshow
Förster ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Förster die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Antwort Gehe zum letzten Beitrag



Themen-Optionen

Gehe zu



Aktuelle Uhrzeit 11:12
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © stock-channel.net