stock-channel.net - Aktien Links Stocks Rohstoffe Trading Handel Exchange
stock-channel.net - The Art Of Trading Home Analysen IR-Center Finanznews Finanzlinks Mediathek Diskussion Kontakt

Zurück   stock-channel.net - Das Finanzportal > Daily Talk
Benutzername
Kennwort
Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Foren als gelesen markieren Reload
Aktuelle Uhrzeit 09:45

Antwort Gehe zum letzten Beitrag
 
Themen-Optionen
Alt 15.05.2016, 14:26   #1
hanss
stock-channel.net starter
 
Registrierungsdatum: Jul 2014
Beiträge: 18
Standard Broker oder Demokonto ?

Schon eine Zeit lang beschäftige ich mich mit dem Thema binäre Optionen.
Wusste wirklich nicht, dass es so schwer sein kann, einige Infos zu bekommen..

Da ich ungern ein Risiko eingehe, wollte ich eure Tipps nutzen oder auch Anregungen oder Erfahrungen bekommen.

Sollte ich einen Broker direkt nehmen oder sollte ich erst ein Demokonto anlegen ?
hanss ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser hanss die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 15.05.2016, 20:16   #2
markus1
stock-channel.net starter
 
Registrierungsdatum: Mar 2014
Beiträge: 14
Standard

Hallo.

Wo hast du dich denn bisher schon informiert ? Ich meine, es gibt doch genug Seiten die informieren und vor allem kann man auch einen Vergleich machen. Wenn es um den Broker geht, würde ich dir Iq Option empfehlen können.

Ein Demokonto würde ich aber in jedem Fall anlegen. So macht man sich schnell Erfahrungen und kann sich auch langsam schon einen Einblick in das alles verschaffen.
Sonst kann man da auch einen Fachmann kontaktieren - das kostet aber alles Geld. Das beste ist, wenn du einfach im Internet schaust.
markus1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser markus1 die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.06.2016, 20:17   #3
hanss
stock-channel.net starter
 
Registrierungsdatum: Jul 2014
Beiträge: 18
Standard

Danke dir
hanss ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser hanss die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 28.06.2016, 14:59   #4
Kojak
stock-channel.net trader
 
Benutzerbild von Kojak
 
Registrierungsdatum: Dec 2009
Beiträge: 3.895
Standard

evtl. sollte man einen IQ test nahe zimmertemperatur im winter einführen...
Kojak ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Kojak die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 28.06.2016, 15:00   #5
Kojak
stock-channel.net trader
 
Benutzerbild von Kojak
 
Registrierungsdatum: Dec 2009
Beiträge: 3.895
Standard

bei offenem fenster.
Kojak ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Kojak die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 28.06.2016, 15:01   #6
Kojak
stock-channel.net trader
 
Benutzerbild von Kojak
 
Registrierungsdatum: Dec 2009
Beiträge: 3.895
Standard

demokonto...

das klingt ein bischen nach bordell zum anschauen..


vll... biste einfach im falschen film, du held!
Kojak ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Kojak die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 26.09.2016, 20:38   #7
hanss
stock-channel.net starter
 
Registrierungsdatum: Jul 2014
Beiträge: 18
Standard

Na ja danke noch einmal für die Infos
hanss ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser hanss die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 10.01.2017, 10:17   #8
Wans1960
stock-channel.net starter
 
Registrierungsdatum: Feb 2014
Beiträge: 19
Standard

Hallo,

das ist eine gute Frage und ehrlich gesagt gibt es darauf nicht mal eine korrekte Antwort. Informiere dich über beide Möglichkeiten vorab bevor du dein Geld investierst.

Viel Erfolg!
Wans1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Wans1960 die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 11.01.2017, 11:26   #9
worstcase
robot - what else?
 
Benutzerbild von worstcase
 
Registrierungsdatum: Jul 2009
Beiträge: 1.738
Standard

Ich will ohne Risiko zocken

Thread gerade erst gesehen - make my day.....
__________________
A fool with a tool is still a fool
Prepared for worst-case and hope for best-case!
Keinerlei Empfehlung für Handlungen egal welcher Art!
worstcase ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser worstcase die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 11.01.2017, 11:29   #10
worstcase
robot - what else?
 
Benutzerbild von worstcase
 
Registrierungsdatum: Jul 2009
Beiträge: 1.738
Standard

Auf stock.channel.net gibt's nur noch
a) Weltuntergang
b) (lustigen) Schwachsinn
c) Therapieansätze

aber so Kommunikation wie früher zu Börse etc. ist out?
Wenn ich daran denke, was es hier früher für Infos gab......
__________________
A fool with a tool is still a fool
Prepared for worst-case and hope for best-case!
Keinerlei Empfehlung für Handlungen egal welcher Art!
worstcase ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser worstcase die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 24.02.2017, 18:25   #11
markus1
stock-channel.net starter
 
Registrierungsdatum: Mar 2014
Beiträge: 14
Standard

Und was war ?
markus1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser markus1 die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 25.06.2017, 05:31   #12
Tolia
stock-channel.net starter
 
Registrierungsdatum: May 2016
Beiträge: 2
Standard

Zitat:
Zitat von markus1

Hallo.

Wo hast du dich denn bisher schon informiert ? Ich meine, es gibt doch genug Seiten die informieren und vor allem kann man auch einen Vergleich machen. Wenn es um den Broker geht, würde ich dir Iq Option empfehlen können.

Ein Demokonto würde ich aber in jedem Fall anlegen. So macht man sich schnell Erfahrungen und kann sich auch langsam schon einen Einblick in das alles verschaffen.
Sonst kann man da auch einen Fachmann kontaktieren - das kostet aber alles Geld. Das beste ist, wenn du einfach im Internet schaust.





Stimmt, aber auch drauf achten, dass das Demokonto nicht allzu kurz zeitlich begrenzt ist.
Tolia ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Tolia die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Antwort Gehe zum letzten Beitrag



Themen-Optionen

Gehe zu



Aktuelle Uhrzeit 09:45
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © stock-channel.net