stock-channel.net - Aktien Links Stocks Rohstoffe Trading Handel Exchange
stock-channel.net - The Art Of Trading Home Analysen IR-Center Finanznews Finanzlinks Mediathek Diskussion Kontakt

Zurück   stock-channel.net - Das Finanzportal > Help Desk
Benutzername
Kennwort
Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Foren als gelesen markieren Reload
Aktuelle Uhrzeit 03:52

Antwort Gehe zum letzten Beitrag
 
Themen-Optionen
Alt 03.10.2004, 09:42   #226
Förster
*****
 
Benutzerbild von Förster
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 58.586
Standard

von 13 uhr bis 23.30 uhr kam ich nicht rein. 10 verschiedene wege probiert. sämtliche querverweise von anderen boards, über suchmaschinen auf scn, nix ging.

das ist doch nicht mehr normal das technik so nen scheiss ist :
__________________
Zur Chartshow
Förster ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Förster die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 20.10.2004, 12:38   #227
Illuminati
stock-channel.net starter
 
Benutzerbild von Illuminati
 
Registrierungsdatum: Apr 2003
Ort: Bodensee
Beiträge: 16
Standard

Hallo zusammen,
habe gleiches Problem wie Förster seit dem 16.10.2004 bis heute kann ich mich nicht mit meinem Rechner zuhause in das Board einloggen nicht einmal der Link von google oder die Adresse
www.stock-channel.net funktioniert - jedesmal die Meldung Timeout
Von zuhause gehe ich online über den Provider Acor und ein Modem hat bis zum 15.10.2004 immer funktioniert - andere Links funktionieren problemlos - im Moment bin ich über einen Rechner in der Firma online - ohne Probleme : :
Illuminati ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Illuminati die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 20.10.2004, 19:05   #228
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo Illuminati,

mir wäre es fast am liebsten, wenn Du das telefonisch mit meinem Mann klären würdest. Könntest Du vielleicht später mal anrufen, so ab 21 Uhr? Früher ist er nicht da. Oder morgen irgendwann? Könntest mir auch Deine Nummer per PM schicken und wir rufen Dich an, wenn Dir das lieber ist. Unsere Nummer steht oben rechts im Menüpunkt "About". Ginge das in Ordnung?

Liebes Grüssle
Brigitte
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 20.10.2004, 22:40   #229
TotalStock
Gast
 
Beiträge: n/a
Pfeil

Hi, Arcor scheint wohl seine Namerserver nicht updaten zu lassen oder es ist noch veraltet gecached? :

Vielleicht kannst Du mal einen anderen Nameserver in den TCP/IP Einstellungen eingeben: 213.133.104.100

Wenn das nichts hilft, notfalls in die Datei
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
mit dem Notepad
213.239.204.120 www.stock-channnel.net
unten anfügen.

Hope this helps
  Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser TotalStock die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 22.10.2004, 03:33   #230
Illuminati
stock-channel.net starter
 
Benutzerbild von Illuminati
 
Registrierungsdatum: Apr 2003
Ort: Bodensee
Beiträge: 16
Daumen hoch

Hallo zusammen,
mein Problem ist gelöst, nachdem ich mit ipconfig/flushdns den Cache gelöscht und zusätzlich die Firewall deaktiviert habe konnte ich die alte IP Adresse löschen - jetzt ist alles ok.
Vielen Dank an alle - die Ratschläge waren wirklich gut <img>
Illuminati ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Illuminati die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 28.10.2004, 17:10   #231
krisskross
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Sep 2003
Beiträge: 20.119
Ohweh! musterdepot - zertis funzen nicht!

hallo!

offenbar sind eine reihe von wkn - im zweifel vor allem die neuen wertpapierkennnummern - nicht upgedated!

wenn ich diese zertis kaufen möchte, erhalte ich unisono die meldung:

Es ist 1 Fehler aufgetreten:
Es könnte kein Kurs ermittelt werden. Überprüfen Sie, ob der Wert in Frankfurt gehandelt wird!
Es sind noch keine passende Umsätze vorhanden um 100 Stück zu kaufen. Eigentlich können maximal Stück gekauft werden.


es sind alle long-zertis ab 3.840 bis 3.940 aufwärts .
wkn z. b. tb0axk/-j/-h, tb0auj, 781632, 243676, tb0auh

auf der short-seite sind die neuen zertis schon mittlerweile wieder ausgeknockt und deswegen nicht mehr aktuell, aber gestern und vorgestern gingen die auch nicht .

dies ist wirklich eine sehr, sehr negative sache .

wenn man z. b. ein zerti nehmen möchte, wo der kurs 25 p. vom basiswert entfernt ist, geht das nicht, sondern man muß man gleich ein zerti nehmen, daß mind. 100 p. und mehr von der knockut-schwelle entfernt ist - und das verschlechtert die performance ganz erheblich!

ich habe dies nun schon die ganzen letzten tage beobachtet und es ist wirklich mehr als bedauerlich (!) . und ich möchte hiermit diesen mißstand, der leider derzeit (noch) vorhanden ist, endlich einmal ansprechen.

@ brigitte, totalstock & co.: bitte datet doch diese wertpapiere, bzw. auch die neuen zertis up bzw. bitte nehmt sie für das musterdepot auf, so daß man auch mit diesen zertis im musterdepot traden kann oder veranlaßt bzw. unternehmt bitte etwas, daß die zertis upgedated/für's musterdepot aufgenommen werden !!

vielen dank! -

wäre wirklich toll, wenn das klappen würde .


mfg.,
krisskross .
krisskross ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser krisskross die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 28.10.2004, 19:12   #232
TotalStock
Gast
 
Beiträge: n/a
Pfeil

Zitat:
Zitat von krisskross
[color=#425284]Es ist 1 Fehler aufgetreten:
Es könnte kein Kurs ermittelt werden. Überprüfen Sie, ob der Wert in Frankfurt gehandelt wird!
Es sind noch keine passende Umsätze vorhanden um 100 Stück zu kaufen. Eigentlich können maximal Stück gekauft werden.


Hi krisskross,

nun, zum einen hat unser Datenanbieter nicht alle Zertis mit aktuellem Kurs verfügbar oder gibts es dort schlicht nicht, weil diese noch nicht oder auch nicht eingetragen werden.

Nun, die eine Möglichkeit ist, den Datenanbieter zu wechseln, d.h. einiges an Programmieraufwand und höher Datenkosten.

Ich überlege mir mal was, wird sich aber nicht über Nacht lösen lassen.

BTW, Deine Musterdepot Performance ist ja megagigantisch.... 50.000 auf 46.000.000 in 6 Wochen...

Donations are welcome to scn programers!

Viele Grüße
TotalStock
  Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser TotalStock die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 29.11.2004, 16:49   #233
krisskross
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Sep 2003
Beiträge: 20.119
Ohweh!

Zitat:
Zitat von TotalStock

Hi krisskross,

nun, zum einen hat unser Datenanbieter nicht alle Zertis mit aktuellem Kurs verfügbar oder gibts es dort schlicht nicht, weil diese noch nicht oder auch nicht eingetragen werden.

Nun, die eine Möglichkeit ist, den Datenanbieter zu wechseln, d.h. einiges an Programmieraufwand und höher Datenkosten.

Ich überlege mir mal was, wird sich aber nicht über Nacht lösen lassen.

Viele Grüße
TotalStock

hallo totalstock,

leider hat sich seit unserer letzten korrespondenz überhaupt gar nichts bei den zertis getan .

sie wurden konsequent nicht mehr gepflegt : :o .

bald kann man im musterdepot überhaupt nicht mehr mit zertis handeln .

hiermit bitte ich dich, nun wirklich etwas zu unternehmen !!

vielleicht kannst du auch beim datenanbieter mal DIREKT nachhaken, daß die ihre zertis doch bitte mal pflegen (vor allem die long-zertis).

es ist jetzt wirklich zeit! es muß jetzt etwas passieren, und zwar schnell !!

vielen dank bereits im voraus .


mfg. ,

krisskross :
krisskross ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser krisskross die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 29.11.2004, 20:36   #234
TotalStock
Gast
 
Beiträge: n/a
Pfeil

Hi KrissKross,

hmmm, ja ärgert mich auch gewaltig.

Ich schaff gerade an 2 Projekten, von denen eines fast fertig ist, das zweite demnächst...

Wenn diese Beiden rund laufen, dann kann ich mich um das Musterdeopt kümmern.

Sorry for tje delay.
  Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser TotalStock die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 29.11.2004, 20:47   #235
TotalStock
Gast
 
Beiträge: n/a
Lämpchen

Zitat:
Zitat von TotalStock
BTW, Deine Musterdepot Performance ist ja megagigantisch.... 50.000 auf 46.000.000 in 6 Wochen...

Donations are welcome to scn programers!


Musterdepot am 29.11.2004:
962.951.664,93 €1925803,33%
Cheers TotalStock
  Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser TotalStock die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 30.11.2004, 00:52   #236
krisskross
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Sep 2003
Beiträge: 20.119
Ohweh!

Zitat:
Zitat von TotalStock

Hi KrissKross,

hmmm, ja ärgert mich auch gewaltig.

Ich schaff gerade an 2 Projekten, von denen eines fast fertig ist, das zweite demnächst...

Wenn diese Beiden rund laufen, dann kann ich mich um das Musterdeopt kümmern.

Sorry for tje delay.





danke für deine antwort, totalstock .

ich hoffe sehr, daß es schnell geht, bis dieser mißstand behoben ist.


mfg.,
krisskross :

Geändert von krisskross (30.11.2004 um 00:56 Uhr).
krisskross ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser krisskross die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Antwort Gehe zum letzten Beitrag



Themen-Optionen

Gehe zu



Aktuelle Uhrzeit 03:52
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © stock-channel.net