stock-channel.net - Aktien Links Stocks Rohstoffe Trading Handel Exchange
stock-channel.net - The Art Of Trading Home Analysen IR-Center Finanznews Finanzlinks Mediathek Diskussion Kontakt

Zurück   stock-channel.net - Das Finanzportal > Help Desk
Benutzername
Kennwort
Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Foren als gelesen markieren Reload
Aktuelle Uhrzeit 04:02

Antwort Gehe zum letzten Beitrag
 
Themen-Optionen
Alt 17.11.2003, 17:18   #1
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Plaudern Wir sind wieder da

Entschuldigt bitte den zweistündigen Ausfall. Es hat sich kurzfristig ergeben, dass wir auf einen neuen Rechner umziehen, was leider nicht an Wochenenden oder nachts möglich ist.

Wir sind jetzt also auf einer neuen Festplatte, die größer und schneller ist. Auch ist jetzt unser Betriebssystem und die Serversoftware auf dem neuestem Stand. Der Umzug ist noch nicht komplett vollzogen, ein paar Dienste müssen noch eingerichtet werden und hardwaremäßig muss morgen noch etwas umgestöpselt werden (geht schnell, wird ca. 15 Min. Ausfall geben). Danach wird man dann auch die bessere Performance des neuen Rechners spüren hier beim Surfen, zumal wir bei der Gelegenheit gleichzeitig auch den Server selbst upgraden lassen.

Grüße
Brigitte
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 18.11.2003, 19:22   #2
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Plaudern

Mit Umstöpseln war heute noch nichts. Und alles fertig eingerichtet ist auch noch nicht. Ich gebe Euch dann hier Bescheid, wenn alles vollständig über der Bühne ist...
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 19.11.2003, 18:47   #3
stoffel
stock-channel.net member
 
Registrierungsdatum: Mar 2002
Beiträge: 330
Standard

Kann dann auch wieder aus dem musterdepot verkauft werden ?
stoffel ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser stoffel die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 19.11.2003, 19:36   #4
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

Yep

Das ist glaub noch das einzige, was gerade noch nicht geht und wovon Ihr direkt betroffen seid. Wir sind dran...

Wenn sonst noch etwas auffällt, bin ich für eine Mitteilung sehr dankbar
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 19.11.2003, 19:38   #5
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

Machen wir einfach so... stellt Käufe und Verkäufe mit WKN, Anzahl und aktuellem Kurs hier rein... ich trage das dann nachträglich ein.
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 21.11.2003, 14:52   #6
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

In ein paar Minuten wird unsere Hardware umgestöpselt... wir sind deswegen dann ca. 10-15 min. offline. Vorher machen wir noch eine Sicherung der Datenbank, was auch ca. 5 min. Offline-Zeit benötigt. Die nächste halbe Stunde wird's also holprig, net erschrecken
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 21.11.2003, 16:00   #7
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

Ist erledigt

Nur das Musterdepot geht immer noch nicht. stoffel, ich muss mal Deine Kinross Gold Corp 1. und 2. Tranche Positionen zu einer zusammen fassen. Nachdem jetzt hardwaremäßig alles stimmt, haben wir gerade sonst keine Idee, woran der Fehler beim Musterdepot liegt. Bei Kinross Gold bleibt's jedenfalls immer hängen beim Depot-Aktualisieren. Ich kucke mal grad, ob das was bringt...
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 21.11.2003, 17:11   #8
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

Nee das hat nichts gebracht, stoffel

Ich setze gleich alles wieder auf den alten Stand zurück. Und dann müssen wir mal weiter kucken, wo das Problem liegt :
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 24.11.2003, 00:25   #9
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

Einzelne Finanzlinks aufzurufen klappt übrigens auch nicht, haben wir mittlerweile festgestellt. Ist wohl alles das selbe Problem... Konfiguration dieser Programme passt nicht zu den neuen Software-Versionen, die wir jetzt drauf haben. Wir suchen nach einer Lösung... noch bissle Geduld bitte... :
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 25.11.2003, 20:08   #10
stoffel
stock-channel.net member
 
Registrierungsdatum: Mar 2002
Beiträge: 330
Posting

Hallo Brigitte,

den 'Dax Put Zock' WKN 962234 kannst du bitte zu 1.96 bei mir ausbuchen. Der schein ist am 20.11.2003 ausgelaufen.

Vielen Dank im voraus
stoffel ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser stoffel die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 25.11.2003, 20:21   #11
stoffel
stock-channel.net member
 
Registrierungsdatum: Mar 2002
Beiträge: 330
Posting

@Brigitte

Eine vermutung : Könnte es sein das Ihr die spach einstelungen für die Datanbank geändert habt ?

Wenn ich mir die URL's anschaue wird der JavaScript funktion beim verkauf der EK wert mit dezimal punkt übergeben. In der URL des Popup windows steht aber der ermittelte verkaufs wert mit dezimal komma.

Ich habe es schonmal erlebt das Datanbank applikationen nicht mehr funktionierten weil durch unterschidliche ländereinstellungen anders sortiert wurde.
stoffel ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser stoffel die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 25.11.2003, 22:57   #12
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Posting

Ops dank Dir stoffel, das wäre möglich, wir kucken...

Was wir schon alles ausprobiert haben... und nichts bisher hat geholfen... das ist wirklich zum Mäuse melken Hoffentlich sind es die Ländereinstellungen...

Den Dax Put buche ich Dir dann gleich aus, sobald das Programm wieder läuft.

Lieben Gruß
Brigitte
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.11.2003, 15:14   #13
TotalStock
Gast
 
Beiträge: n/a
Lämpchen

Hallo Stoffel,

Du kannst Deine Papiere wieder verwalten . Das mit dem Datum ist schon naheliegend, es hatte allerdings mit einem PHP Extension zu tun, wie auch immer, jetzt läufts wieder.
  Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser TotalStock die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.11.2003, 17:33   #14
Gast_B
stock-channel.net trader
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 6.329
Gast_B eine Nachricht über ICQ schicken
Erfreut

Danke TotalStock :

Yep Depot funktioniert wieder, auch die Finanzlinks

Ich bin gerade dabei, das Depot zu aktualisieren, damit mal wieder neue Kurse erscheinen. Deinen Dax-Put verkaufe ich dann gleich im Anschluss für Dich, stoffel, zu 1.96 €.

Grüsslis
Brigitte
Gast_B ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Gast_B die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.11.2003, 18:19   #15
stoffel
stock-channel.net member
 
Registrierungsdatum: Mar 2002
Beiträge: 330
Posting

Fein,

Herzlichen dank Brigitte und all den anderen die 'stock-channel.net' betreiben und am leben erhalten
stoffel ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser stoffel die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Antwort Gehe zum letzten Beitrag



Themen-Optionen

Gehe zu



Aktuelle Uhrzeit 04:02
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © stock-channel.net