stock-channel.net - Aktien Links Stocks Rohstoffe Trading Handel Exchange
stock-channel.net - The Art Of Trading Home Analysen IR-Center Finanznews Finanzlinks Mediathek Diskussion Kontakt

Zurück   stock-channel.net - Das Finanzportal > Help Desk
Benutzername
Kennwort
Registrieren FAQ Benutzerliste Kalender Foren als gelesen markieren Reload
Aktuelle Uhrzeit 00:28

Antwort Gehe zum letzten Beitrag
 
Themen-Optionen
Alt 27.10.2002, 15:07   #1
thomfly
stock-channel.net
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 1.782
Posting Mac

mac und Scn
wer kennt sich aus?
kann mir keine Urls anzeigen lassen.
Habe nur gesamte Bilder in der Zwischenablage.
??????
Wer Kennt sich aus?
Danke
__________________

Gruss
Thomfly
......................................
Manche sachen regeln sich fast von selbst andere nicht
::::::::
thomfly ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser thomfly die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.10.2002, 15:11   #2
Matze
Ziegenbock
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 8.614
Posting

http://www.stock-channel.net/stock-board/

Nimm diesen Link, dann siehst du in der Adresszeile die komplette URL und hast das Board nicht im Frameset.

Matze
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Matze die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.10.2002, 16:15   #3
carlo
SCN Pensionär
 
Registrierungsdatum: Jun 2002
Beiträge: 4.075
Posting

thomfly,

soeben wollte ich Dir mit meinem ibook zu Hilfe eilen...schade, Matze war schneller...
__________________
Grüße an alle!
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser carlo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.10.2002, 19:24   #4
thomfly
stock-channel.net
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 1.782
Posting Mac

@carlo
@Matze

Danke !!
Ich bin ein PC Kind.
Wenn ich jetzt surfe, wie komme ich dann an ein Url
die ich copy/p kann.
Beim Pc hatte ich die linke Maustaste :
Was hilft mir also der Mac.
Dem Explorer hab ich erstmal 50MB zugewiesen.
Von 320 MB.
Was soll ich machen.
JEDER TIPP ist willkommen.
Jeder.
Danke Thomfly
__________________

Gruss
Thomfly
......................................
Manche sachen regeln sich fast von selbst andere nicht
::::::::
thomfly ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser thomfly die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.10.2002, 19:25   #5
Matze
Ziegenbock
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 8.614
Posting

Halte mal die einzige Maustaste einen Moment gedrückt, meines Wissens kommt dann das Kontextmenü wie bei Win mit der rechten Maustaste.

Matze
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Matze die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.10.2002, 19:26   #6
thomfly
stock-channel.net
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 1.782
Rotes Gesicht i-Book


@Carlo
jeder tipp willkommen :
__________________

Gruss
Thomfly
......................................
Manche sachen regeln sich fast von selbst andere nicht
::::::::
thomfly ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser thomfly die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.10.2002, 20:10   #7
thomfly
stock-channel.net
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 1.782
Posting Danke

@Matze

Danke!!!!
Jeder Tipp willkommen!!!
__________________

Gruss
Thomfly
......................................
Manche sachen regeln sich fast von selbst andere nicht
::::::::
thomfly ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser thomfly die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 27.10.2002, 23:33   #8
carlo
SCN Pensionär
 
Registrierungsdatum: Jun 2002
Beiträge: 4.075
Posting

Nichts mehr hinzuzufügen, german´s Anleitung müßte funktionieren....
__________________
Grüße an alle!
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser carlo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 28.10.2002, 13:00   #9
thomfly
stock-channel.net
 
Registrierungsdatum: Jan 2002
Beiträge: 1.782
Posting Danke

hab
nichtmal ein Handbuch.
IBook ist von der Arbeit.
DANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKEDANKE!!!!!!!!!
Is ja cool
__________________

Gruss
Thomfly
......................................
Manche sachen regeln sich fast von selbst andere nicht
::::::::
thomfly ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser thomfly die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 28.10.2002, 23:49   #10
carlo
SCN Pensionär
 
Registrierungsdatum: Jun 2002
Beiträge: 4.075
Posting

Macianer halten zusammen...!
__________________
Grüße an alle!
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser carlo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 04.11.2002, 13:39   #11
carlo
SCN Pensionär
 
Registrierungsdatum: Jun 2002
Beiträge: 4.075
Posting

@ german,

Danke für die Nachricht!

Jetzt weiß ich endlich, warum ich seit Anfang September auf mein Jaguar-ibook warte. Na, vielleicht lohnt es sich ja... :
__________________
Grüße an alle!
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser carlo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 14.11.2002, 08:35   #12
carlo
SCN Pensionär
 
Registrierungsdatum: Jun 2002
Beiträge: 4.075
Posting

@ german,

soeben ein 800er mit Jaguar-Version bestellt!
Danke für Deinen Tip, Du hast mindestens ein Bier gut, vielleicht das hier...




__________________
Grüße an alle!
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser carlo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 14.11.2002, 21:36   #13
carlo
SCN Pensionär
 
Registrierungsdatum: Jun 2002
Beiträge: 4.075
Posting

Alles klar, dann biete ich Dir den hier schon mal an:


Scheue Dich nicht, mir Deinen geheimen Wünsche mitzuteilen, ich erfülle sie Dir gern...
__________________
Grüße an alle!
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser carlo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 15.11.2002, 09:09   #14
carlo
SCN Pensionär
 
Registrierungsdatum: Jun 2002
Beiträge: 4.075
Posting

Na gut, dann frag ich später nochmal nach...

Danke nochmal für Deinen Tip!
__________________
Grüße an alle!
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser carlo die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Alt 19.11.2002, 00:16   #15
Matze
Ziegenbock
 
Registrierungsdatum: Oct 2000
Beiträge: 8.614
Posting

Sacht mal MäcMädels und Herren,

diese wunderbare Erfindung der durchsichtigen Menues, wie ist das wohl techn. gelöst? Wird der aktive Bereich sozusagen "abfotografiert" und in den Hintergrund des übergeordneten Elements positioniert? Oder ist das wirklich durchsichtig und man sieht z.B. den Zeiger einer Uhr im Hintergrund sich bewegen : :

Matze
Matze ist offline   Mit Zitat antworten
Für Inhalt und Rechtmäßigkeit dieses Beitrags trägt der Verfasser Matze die alleinige Verantwortung. (s. Haftungshinweis)
Antwort Gehe zum letzten Beitrag



Themen-Optionen

Gehe zu



Aktuelle Uhrzeit 00:28
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © stock-channel.net